Nos Seniors garçons enchainent

Déplacement important pour nos garçons ce dimanche à Cosne sur Loire, après une pause de trois semaines.

Malgré un retard sur l’horaire de match et un voyage de longue durée, les chalonnais ont bien respecté les consignes du début de match et ont mis d’entrée un éclats aux joueurs locaux (8 à 18 dans le premier quart temps).

Un sursaut d’orgueil des joueurs cosnois dans le deuxième quart temps voit l’écart creusé fondre, les adversaires revenant à 3 longueurs à la pause.

La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases que l’entame de match, avec plusieurs très bonnes défenses sur les duels (4 interceptions de JB Letoret) qui permettent ainsi à l’Elan de courir et se projeter en contre-attaque.

La fin de match fut bien gérée par les joueurs majeurs et deux trois points consécutifs de Léo Fèvre et Antonin Fajerman permettent de plier le match.

Victoire de l’Elan sur le score de 57 à 68.

Prochain match samedi 13 novembre à l’Annexe contre Montceau.