Seniors garçons: de la frustration et une défaite à Saint Vit

Une fois n’est pas coutume, c’est en sous-effectif que les chalonnais se sont déplacés samedi soir à Saint-Vit.

Présentant une équipe de 6 joueurs, l’Elan entame pourtant la rencontre les yeux dans les yeux en défendant le fer, provoquant un petit score à la fin du premier quart temps et à la mi-temps.

Au retour de la pause, les adversaires prennent feu et les chalonnais ont des difficultés à rentrer dans cette deuxième mi-temps. Un gros écart se creuse en faveur des locaux. Pour autant, nos joueurs ne lâchent pas et reviennent même dans la partie à moins de dix longueurs à 4min30 de la fin.

Les interventions douteuses d’un arbitre influencent le jeu, et les chalonnais, en panne d’adresse dans les moments opportuns, finissent par s’incliner lourdement sur le score de 74 à 53.